01602nam0 2200361 i 450 VAN0012602320240806100820.710N978981133807620200108d2019 |0itac50 baengSG|||| |||||Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and ApplicationsTian Ding, Deog-Hwan Oh, Donghong Liu editorsSingaporeSpringer2019X, 274 p.ill.24 cmSGSingaporeVANL000061660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22540Chimica generale22630Agricoltura e tecnologie connesse22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22DingTianVANV097441LiuDonghongVANV097443OhDeog-HwanVANV097442Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240906RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-3807-6E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00126023BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2113 17BIB2113/57 57 20200108 Electrolyzed Water in Food: Fundamentals and Applications1570055UNICAMPANIA