01915nam0 2200409 i 450 VAN0012601720240806100820.689N978331978030620200107d2019 |0itac50 baengCH|||| |||||Bioactive Molecules in FoodJean-Michel Mérillon, Kishan Gopal Ramawat editorsChamSpringer2019XXXII, 2370 p.ill.24 cm001VAN001232962001 Reference Series in Phytochemistry210 ChamSpringer2017-CHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22615.19Chimica farmaceutica. Tecnologia farmaceutica. Chimica medica22641.3Alimenti22658.4Controllo di qualità22MérillonJean-MichelVANV094787RamawatKishan G.VANV094788Springer <editore>VANV108073650Ramawat, Kishan GopalRamawat, Kishan G.VANV099901Ramawat, K. G.Ramawat, Kishan G.VANV103499Ramawat, K.G.Ramawat, Kishan G.VANV199393ITSOL20240906RICA/sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice 43.pdfIndice 43.pdfhttps://link.springer.com/referencework/10.1007/978-3-319-78030-6E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00126017BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2113 17BIB2113/51 51 20200107 Bioactive Molecules in Food1570049UNICAMPANIA