01722nam0 2200385 i 450 VAN0012552620240806100819.309N978149397349120191118d2018 |0itac50 baengUS|||| |||||Foodborne Microbial PathogensMechanisms and PathogenesisArun K. BhuniaNew YorkSpringer2018XXVI, 365 p.ill.24 cm001VAN001239142001 Food Science Text Series210 ChamSpringer1992-USNew YorkVANL000011616.079Immunologia22660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22540Chimica generale22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22570Biologia - Scienze della vita22BhuniaArun K.VANV096952305603Springer <editore>VANV108073650Bhunia, A. K.Bhunia, Arun K.VANV103742Bhunia, A.K.Bhunia, Arun K.VANV214048ITSOL20240906RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-7349-1E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00125526BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112/195 195 20191118 Foodborne Microbial Pathogens1566603UNICAMPANIA