01709nam0 2200385 i 450 VAN0012340520241203122348.641N978149396496320190919d2017 |0itac50 baengUS|||| |||||i e bGlobal Food Security and WellnessGustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] edsNew YorkSpringer2017XVIII, 517 p.ill.24 cmUSNew YorkVANL000011612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22614.44Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica22641.3Alimenti22664.0286Conservazione chimica. Chimica degli alimenti22Barbosa-CánovasGustavo V.VANV094812Springer <editore>VANV108073650Barbosa-Cánovas, G. V.Barbosa-Cánovas, Gustavo V.VANV202327Barbosa-Cánovas, G.V.Barbosa-Cánovas, Gustavo V.VANV202326ITSOL20241206RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-6496-3E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00123405BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111/69 69 20190919 Global Food Security and Wellness1560475UNICAMPANIA