01680nam0 2200397 i 450 VAN0012323020241203102252.31978-33-19-59011-020190909d2017 |0itac50 baengCH|||| |||||i e bBrown RiceAnnamalai Manickavasagan, Chandini Santhakumar, N. Venkatachalapathy editorsChamSpringer2017XIII, 290 p.ill.24 cmCHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22540Chimica generale22630Agricoltura e tecnologie connesse22634.956Rimboschimento22ChandiniSanthakumarVANV094622ManickavasaganAnnamalaiVANV094621VenkatachalapathyN.VANV094623Springer <editore>VANV108073650ITSOL20241206RICA/sebina/repository/catalogazione/documenti/622.pdf622.pdfhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-59011-0E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00123230BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111/8 8 20190909 Brown Rice1561042UNICAMPANIA