01687nam0 22003013i 450 VAN0010004820240806100713.78820141202d2014 |0itac50 baitaIT|||| |||||Valutazione degli effetti del chitosano durante il pre- e post- raccolta di cultivar di fragolatesi di laureaElvira Nobisrelatore Milena Petriccione, correlatore Marco Scortichini[Caserta]2014132 p.ill. ; 30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2013-2014.TesiBiotecnologie industriali ed alimentariVANC029652SATesiMaterie primeVANC029731SACasertaVANL000252NobisElviraVANV073540722781PetriccioneMilenaVANV056676727ScortichiniMarcoVANV078452ITSOL20240906RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN00100048BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi VI 5 17OM 2664 24 20141202 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariVANC032922Valutazione degli effetti del chitosano durante il pre- e post- raccolta di cultivar di fragola1411226UNICAMPANIA