01777nam0 22003013i 450 VAN0009387420240806100657.46420130527d2013 |0itac50 baitaIT|||| |||||Caratterizzazione biochimica e molecolare di ecotipi di pomodoro (Solanum Licopersicum L.) durante la maturazione e la conservazione dei fruttitesi di laureaElena Gazzillorelatore Augusto Parente, correlatore Angela Errico[Caserta]2013127 p.ill.30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriale e alimentari, anno accademico 2012-2013TesiBiochimicaVANC029628SATesiBiotecnologie industriali ed alimentariVANC029652SACasertaVANL000252GazzilloElenaVANV075255722453ParenteAugustoVANV071014727ErricoAngelaVANV075256ITSOL20240906RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN00093874BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi V 2 17OM 2342 12 20130527 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariVANC032922Caratterizzazione biochimica e molecolare di ecotipi di pomodoro (Solanum Licopersicum L.) durante la maturazione e la conservazione dei frutti1408948UNICAMPANIA