01664nam0 2200301 i 450 VAN0008680020240806100637.84320120124d2006 |0itac50 baitaIT|||| |||||Caratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelustesi di laurea specialisticaFrancesca Fucciorelatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi[Caserta]200667 p.ill.30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2005-2006TesiBiochimica degli alimentiVANC029631SATesiBiotecnologie industriali ed alimentariVANC029652SACasertaVANL000252FuccioFrancescaVANV071013723978DosiRobertaVANV071015ParenteAugustoVANV071014ITSOL20240906RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN00086800BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi I 1 17OM 707 8 20120124 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariVANC032922Caratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelus1417453UNICAMPANIA