01490nam0 22003011i 450 VAN0001689620240806100306.33088-206-4061-920040528d1997 |0itac50 baitaIT|||| |||||Igiene e tecnologia alimentareGianfranco TieccoBolognaEdagricole1997XI, 784 p.ill.26 cmBolognaVANL000003664.028Tecniche di conservazione degli alimenti22664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22TieccoGianfrancoVANV01264467878Edagricole <editore>VANV108178650ITSOL20240906RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE POLITICHEIT-CE0182VAN04VAN00016896BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE POLITICHE04CONS II.A.c.2 04OMA1238 20171127 BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc25 17FMF4151 20040528 SottolineatoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc27 17FMF4150 20110419 SottolineatoIgiene e tecnologia alimentare401578UNICAMPANIA