01307nam0 2200337 i 450 SUN012623820200402123003.1900.00N978981136451820200117d2019 |0engc50 baengSG|||| |||||*Advances in Food Processing TechnologyJingdun Jia, Donghong Liu, Haile Ma editorsSingapore : Springer, 2019IX251 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronicoSGSingaporeSUNL000061660Ingegneria chimica e tecnologie connesse22612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22Liu, DonghongSUNV097443Jia, JingdunSUNV097641Ma, HaileSUNV097642SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-981-13-6451-8#tocSUN0126238UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2113 17BIB2113 141 20200117 Advances in Food Processing Technology1570983UNICAMPANIA