01224nam0 2200325 i 450 SUN012569520200330012514.9580.00N978331994625220191202d2018 |0engc50 baengCH|||| |||||*Polymers for Food ApplicationsTomy J. GutiérrezCham : Springer, 2018XVII818 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronicoCHChamSUNL001889540Chimica generale22547Chimica organica22641.3Alimenti22Gutiérrez, Tomy J.SUNV097119769286SpringerSUNV000178650Gutiérrez, T. J.Gutiérrez, Tomy J.SUNV103771ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-94625-2#tocSUN0125695UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112 258 20191202 Polymers for Food Applications1568117UNICAMPANIA