01510nam0 2200373 i 450 SUN012468320200410121736.8340.00N978331965751620191023d2012 |0engc50 baengCH|||| |||||*Chemistry and Technology of Honey ProductionEttore BaglioCham : Springer, 2018VI40 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01232502001 *SpringerBriefs in Molecular Science210 ChamSpringer.CHChamSUNL001889612.3Nutrizione umana22572Biochimica. Citochimica. Istochimica22540Chimica generale22543Chimica analitica22641.3Alimenti22658.4Controllo di qualità22621.381Elettronica. Microelettronica. Elettronica molecolare22Baglio, EttoreSUNV096124768476SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-65751-6#tocSUN0124683UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112 25 20191023 Chemistry and Technology of Honey Production1565464UNICAMPANIA