01298nam0 2200337 i 450 SUN012353320200319100544.2820.00N978148997681920190924d2017 |0engc50 baengUS|||| |||||*Fundamentals of Cheese SciencePatrick F. Fox ... [et al.]Boston : Springer, 2017XV799 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronicoBostonSUNL000051579.3Biologia dei microrganismi. Procarioti. Batteri22540Chimica generale22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22Fox, Patrick F.SUNV094983SpringerSUNV000178650Fox, P. F.Fox, Patrick F.SUNV103525ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-1-4899-7681-9#tocSUN0123533UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111 119 20190924 Fundamentals of Cheese Science1561716UNICAMPANIA