01352nam0 2200337 i 450 SUN012340520200429102414.9530.00N978149396496320190919d2017 |0engc50 baengUS|||| |||||*Global Food Security and WellnessGustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] edsNew York : Springer, 2017XVIII517 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronicoUSNew YorkSUNL000011612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22614.44Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica22641.3Alimenti22664.0286Conservazione chimica. Chimica degli alimenti22Barbosa-Cánovas, Gustavo V.SUNV094812SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-1-4939-6496-3#tocSUN0123405UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111 69 20190919 Global Food Security and Wellness1560475UNICAMPANIA