01311nam0 2200325 i 450 SUN012325220200429101343.8200.00N978331940043320190910d2017 |0engc50 baengCH|||| |||||*Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac DiseaseEdurne Simón ... [et al.]Cham : Springer, 2017V94 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronicoCHChamSUNL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22614.44Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica22641.3Alimenti22Simón, EdurneSUNV094644SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-53342-1SUN0123252UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111 21 20190910 Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease1561057UNICAMPANIA