01765nam0 22003133i 450 SUN010004820170216115613.1360.0020141202d2014 |0itac50 baitaIT|||| |||||Valutazione degli effetti del chitosano durante il pre- e post- raccolta di cultivar di fragolatesi di laureaElvira Nobisrelatore Milena Petriccione, correlatore Marco Scortichini[Caserta]2014132 p. : ill. ; 30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2013-2014.TesiBiotecnologie industriali ed alimentariSASUNC029652TesiMaterie primeSASUNC029731CasertaSUNL000252Nobis, ElviraSUNV073540722781Petriccione, MilenaSUNV056676727Scortichini, MarcoSUNV078452ITSOL20181109RICASUN0100048UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Tesi VI 5 17 OM 2664 24 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariSUNC032922UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101OM2664CONS Tesi VI 5 24caValutazione degli effetti del chitosano durante il pre- e post- raccolta di cultivar di fragola1411226UNICAMPANIA