01777nam0 2200313 i 450 SUN009736420150313122502.4450.0020140403d2013 |0itac50 baitaIT|||| |||||Effetto della 3,5 Diiodo-L-Tironina (T2) sul tessuto adiposo bianco di ratti a dieta iperlipidicatesi di laureaRosalia Cristillorelatore Antonia Lanni, correlatore Cristina Leanza[Caserta]201376 p. : ill. ; 30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013.TesiBiotecnologie industriali ed alimentariSASUNC029652TesiFisiologia della nutrizioneSASUNC029705CasertaSUNL000252Cristillo, RosaliaSUNV077122722182Lanni, AntoniaSUNV072045727Leanza, CristinaSUNV077124ITSOL20181109RICASUN0097364UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Tesi VI 3 17 OM 2553 4 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariSUNC032922UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101OM2553CONS Tesi VI 3 4caEffetto della 3,5 Diiodo-L-Tironina (T2) sul tessuto adiposo bianco di ratti a dieta iperlipidica1408175UNICAMPANIA