01696nam0 2200313 i 450 SUN009733620150313110055.6820.0020140401d2013 |0itac50 baitaIT|||| |||||Caratterizzazione di perossidi in frutti di ciliegio del germoplasma campanotesi di laureaFloriana Burorelatore Amodio Fuggi, correlatore Antonio Mirto[Caserta]201377 p.[16] p. di bibliografia : ill. ; 30 cmDipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013.TesiBiotecnologie industriali ed alimentariSASUNC029652TesiFisiologia vegetaleSASUNC029707CasertaSUNL000252Buro, FlorianaSUNV077096722196Fuggi, AmodioSUNV071284727Mirto, AntonioSUNV077097ITSOL20181109RICASUN0097336UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Tesi VI 2 17 OM 2546 32 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariSUNC032922UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101OM2546CONS Tesi VI 2 32caCaratterizzazione di perossidi in frutti di ciliegio del germoplasma campano1408136UNICAMPANIA