01709nam0 2200301 i 450 SUN008845320140710100424.4550.0020120404d2004 |0itac50 baitaIT|||| |||||Ottimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratatatesi di laurea sperimentaleMaddalena Cappiellorelatore Petronia Carillo, correlatore Domenico Cacace[Caserta]200498 p. : ill. ; 30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea in scienze biologiche, corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 2003-2004.TesiBiochimica vegetaleSASUNC029636TesiScienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceuticheSASUNC029759CasertaSUNL000252Cappiello, MaddalenaSUNV072480723687Carillo, PetroniaSUNV072033727Cacace, DomenicoSUNV072481ITSOL20181109RICASUN0088453UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Tesi III 10 17 OM 1579 15 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101OM1579CONS Tesi III 10 15caOttimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratata1419054UNICAMPANIA