01594nam0 22002893i 450 SUN008825720140710100423.40920120328d2000 |0itac50 baitaIT|||| |||||Indagine sulla qualità microbiologica degli alimenti commercializzati nella città di Cassinotesi [di laurea]Patrizia Atreirelatore Domenica Biscardi, correlatore Elisabetta De Vito[Caserta]2000116 p., [6] p. di bibliografia ; 30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze MM.FF.NN., corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 1999-2000.TesiIgiene degli alimentiSASUNC029720TesiScienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceuticheSASUNC029759CasertaSUNL000252Atrei, PatriziaSUNV072267723390Biscardi, DomenicaSUNV072050727De Vito, ElisabettaSUNV072268ITSOL20181109RICASUN0088257UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Tesi III 8 17 OM 1502 5 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101OM1502CONS Tesi III 8 5caIndagine sulla qualità microbiologica degli alimenti commercializzati nella città di Cassino1418007UNICAMPANIA