01560nam0 22002773i 450 SUN008422720200514021904.723978-88-481-2544-420110614d2010 |0itac50 baitaIT|||| |||||Indicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europeastato di attuazione del Regolamento (CE) 1924/2006: aspetti regolatori, scientifici e tecnici delle indicazioni, applicabili agli alimenti, di natura nutrizionale, funzionale o relativa alla riduzione del rischio di malattie o allo sviluppo e alla salute dei bambiniRodolfo Paoletti ... [et al.]Milano : Tecniche nuove2010XII360 p. ; 24 cmIn testa al frontespizio: NFI, Centro studi dell'alimentazione, Nutrition Foundation of Italy.001SUN00842282001 Normative tecniche210 MilanoTecniche nuove.MilanoSUNL000284613.2Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica22Paoletti, RodolfoSUNV026515Tecniche nuoveSUNV000121650ITSOL20200518RICASUN0084227UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc97 17BIB500 20110614 BuonoIndicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea1417283UNICAMPANIA