01557nam2 22003013i 450 SUN007202020180416122337.523978-88-7947-457-320091020d2007 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆ4: ‰Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentariAntonino De Lorenzo, Flaminio Fidanza2. edNapoliIdelson-Gnocchi[2007]141 p.30 cm.001SUN00669242001 Alimentazione e nutrizione umana[a cura di] Flaminio Fidanza4210 NapoliGnocchi[poi] Idelson-Gnocchi215 v.30 cm.NapoliSUNL000005613.2Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica22De Lorenzo, AntoninoSUNV056882327905Fidanza, FlaminioSUNV01272277796Idelson GnocchiSUNV000085650ITSOL20181109RICASUN0072020UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Oc94 17 BIB430 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101BIB430CONS Oc94caValutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari1436488UNICAMPANIA