01770nam2 2200313 i 450 SUN006692520180322115416.44088-7947-167-80.0020090123d1996 |0itac50 baitaIT|||| |||||3: *Alimenti: caratteristiche nutrizionali, analisi, controlloGiovanni Burini ... [et al.]NapoliGnocchi[1996]XVIII, 397 p.ill.30 cm.001SUN00669242001 Alimentazione e nutrizione umana[a cura di] Flaminio Fidanza3210 NapoliGnocchi[poi] Idelson-Gnocchi215 v.30 cm.NapoliSUNL000005613.2Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica22Burini, GiovanniSUNV053177Idelson GnocchiSUNV000085650ITSOL20181109RICA/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 66925.jpgSUN0066925UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 PREST Oc57 17 DSV1270 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Oc56 17 BIB1064 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101DSV1270PREST Oc57paUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101BIB1064CONS Oc56caALIMENTI397021UNICAMPANIA