02566nam0 2200361 i 450 SUN006573720160217122427.14888-86457-41-320081001d2000 |0itac50 baitaIT|||| |||||Tabelle di composizione degli alimentia cura di E. Carnovale, L. Marletta[Nuova ed.]aggiornamento 2000RomaIstituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione2000140 p.30 cm1 CD-ROM.SUN0080169Composizione degli alimenti.RomaSUNL000360613.2Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica22Marletta, LuisaSUNV052302Carnovale, EmiliaSUNV052303Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizioneSUNV007310650ITSOL20200504RICASUN0065737UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc82 17DSV1387 20110404 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc65 17BIB1167 20081001 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc66 17BIB1168 20081001 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc67 17BIB1169 20081001 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc68 17BIB1170 20081001 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc69 17BIB1171 20081106 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc47 17BIB1014 20110404 BuonoTabelle di composizione degli alimenti365559UNICAMPANIA