01854nam0 22003251i 450 SUN001689620160217100808.91288-206-4061-920040528d1997 |0itac50 baitaIT|||| |||||Igiene e tecnologia alimentareGianfranco TieccoBolognaEdagricole1997XI, 784 p.ill.26 cm.BolognaSUNL000003664.028Tecniche di conservazione degli alimenti22664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22Tiecco, GianfrancoSUNV01264467878EdagricoleSUNV000304650ITSOL20181109RICASUN0016896UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Oc25 17 FMF4151 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 PREST Oc27 17 FMF4150 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE POLITICHE JEAN MONNET04 CONS II.A.c.2 04 OMA1238 UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101FMF4151CONS Oc25caUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101FMF4150PREST Oc27paUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE POLITICHE JEAN MONNETOMA1238CONS II.A.c.2caIgiene e tecnologia alimentare401578UNICAMPANIA