01233nam0 2200289 450 00004532820181010123619.020181003d1942----km-y0itaa50------baCome si produce l'acetoAlfredo MazzeiRomaRamo editoriale degli agricoltori194274 p.ill.21 cmBiblioteca per l'insegnamento agrario professionaleL. 4Legato con altri volumiSul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario2001Biblioteca per l'insegnamento agrario professionaleAcetiFabbricazione664.55(22. ed.)Tecnologia alimentare. Distillati compostiMazzei,Alfredo759554ITUniversità della Basilicata - B.I.A.REICATunimarc000045328Come si produce l'aceto1535659UNIBASSTD1190120181003BAS011614TTM3020181010BAS011236BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoFVIGFondo ViggianiFVig/4357843578H10T43578H10Collocato presso la Scuola di Agraria2018100335Stanza riservataRilegato con altri volumi