01619nam0 2200337 450 00003584920180724123740.020140204d1967----km-y0itaa50------baitaITOrganizzazione comune dei mercati nel settore delle carni suineregolamento del Consiglio della Comunità Economica Europea n. 20 del 4-4-1962altre regolamentazioni comunitarie e nazionali ad esso connesseRomaIstituto per le ricerche e le informazioni di mercato e la valorizzazione della produzione agricola1967798 p.22 cmRegolamentazioni comunitarie3Sulla pagina precedente il frontespizio: Gioacchino Viggiani 5 aprile 19672001Regolamentazioni comunitarie3Carne suinaProduzioneEuropaRegolamenti664.92(22. ed.)Tecnologia alimentare. Carni rosseComunità europea342995ITUniversità della Basilicata - B.I.A.REICATunimarc000035849Organizzazione comune dei mercati nel settore delle carni suine1529789UNIBASSTD0930120140204BAS011155TTM3020140306BAS010941ATR2020180717BAS011124ATR2020180724BAS011214ATR2020180724BAS011237ATR2020180724BAS011237BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoFVIGFondo ViggianiFVig/4122041220T41220Collocato presso la Scuola di Agraria2014020435Stanza riservata