01397nam0 2200337 450 00003421520171006095226.0978-1-4614-2589-2softcover978-1-4419-1477-4hardcover20130118d2010----km-y0itaa50------baengUSFood analysisedited by S. Suzanne Nielsen4. edNew York [etc.]Springer2010XIV, 602 p.ill.29 cm.AlimentiAnalisi664.07(22. ed.)Tecnologia alimentare. Prove, analisi, controlli di qualitàNielsen,S. SuzanneITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000034215Food analysis96385UNIBASAGRARIATTM3020130118BAS011033TTM3020130205BAS011619TTM3020171006BAS010952BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.d1.115259115259T11525920171201XL04Prestabile DidatticaBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p40.9111725T11172520130205XL98ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p40.9A111726T11172620130205XL04Prestabile Didattica