01477nam0 2200361 450 00003421020130201115150.0978-88-506-5237-220130117d2009----km-y0itaa50------baitaITImballaggio e confezionamento dei prodotti alimentariteoria e casi praticiGordon L. Robertsonedizione italiana a cura di M. Z. Nociti e P. MacaoBolognaEdagricole2009XXVI, 589 p.ill.25 cmTecnologia alimentareTraduzione della 2. ed. inglese2001Tecnologia alimentare2001Food packaging25232Generi alimentariImballaggio688.8(22. ed.)Tecnologia della confezione e dell'imballaggioRobertson,Gordon L.440956Macao,Paolo428731Nociti,Maria ZemiraITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000034210Food packaging25232UNIBASAGRARIATTM3020130117BAS011458TTM3020130201BAS011151BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p40.11111754T11175420130201XL98ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p40.11A111755T11175520130201XL04Prestabile Didattica