01868nam0 2200373 450 00003264120120420113045.088-902344-7-4978-88-902344-7-720120420d2010----km-y0itaa50------baitaITTecnologie alimentari: operazioni unitarieGiovanni SpagnaCataniaLibreria CULC20102 volumi30 cm.Edizione limitata in occasione del ventennale dei corsi di laurea in Scienze e tecnologie alimentariVol. 1.: Teoria / Giovanni Spagna. - 2010. - 392 p.Vol. 2.: Esercizi / Giovanni Spagna, Giuseppina R. A. Alberio. - 2010. - 99 p.TeoriaEserciziTecnologia alimentare664(22. ed.)Tecnologia alimentareSpagna,Giovanni425004Alberio,Giuseppina R. A.446101ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000032641Tecnologie alimentari: operazioni unitarie99536UNIBASLCR0120120417BAS011113TTM3020120420BAS011130BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p39.13110902T110902201204209998ConsultazioneVol. 2.: EserciziBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p39.13A110903T110903201204209904Prestabile DidatticaVol. 2.: EserciziBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p39.14110853T1108532012042039298ConsultazioneVol. 1.: TeoriaBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p39.14A110854T1108542012042039204Prestabile DidatticaVol. 1.: Teoria