01152nam0 2200289 450 00003050320120320075913.088-85022-95-2EUR95.0020120320d2006----km-y0itaa50------baitaITTecnologia e pratica per la produzione dei biscottiTiziano Lanza[Pinerolo]Chiriotti2006XVI, 471 p.ill.25 cm.Industria dolciaria664.7525(22. ed.)Tecnologia alimentare. PasticceriaLanza,Tiziano445767ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000030503Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti93655UNIBASAGRARIALCR0120120126BAS010759TTM3020120320BAS010759BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p39.2110529T1105292012022998ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p39.2A110530T1105302012022904Prestabile Didattica