01336nam0 2200289 450 00002848620110516112023.020110513d2011----km-y0itay50------baitaITa---m--------Valutazione sensoriale della carne bovina e standard di addestramentoTesi di dottoratodottorando: Nicoletta Piazzollacoordinatore del dottorato: Maria Brigida Lioitutor: Ada Braghieri[Potenza][2011]86 p.ill.30 cm.Sul frontespizio: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in Scienze Zootecniche, XXIII ciclo, A. a. 2009/2010664.072(22. ed.)Tecnologia alimentare. Prove, analisi, controlli di qualità. Valutazione organolettica degli alimentiAGR/19Zootecnica specialePiazzolla,Nicoletta445206ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000028486Valutazione sensoriale della carne bovina e standard di addestramento95421UNIBASAGRARIATTM3020110513BAS010856TTM3020110516BAS011120BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.23c.PN128489-102011051398Consultazione