01616nam0 2200325 450 00002846220110516104938.020110509d2011----km-y0itay50------baitaITa---m--------<<Il>> patrimonio naturale dei vigneti antichi delle Cinque Terre come risorsa di ceppi di lievito in grado di esaltare le caratteristiche del vitigno di origineTesi di dottoratodottoranda: Rossana Romaniellocoordinatore: Eugenio Parentetutor: Patrizia Romanoco-tutor: Angela Capece[Potenza][2011]179 p.ill.21 cm.Sul frontespizio: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in Biologia e Biotecnologie, XXIII ciclo, A. a. 2009/2010630.276(21. ed.)Agricoltura e tecnologie connesse. MicrobiologiaAGR/16Microbiologia agrariaRomaniello,Rossana445182ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000028462Patrimonio naturale dei vigneti antichi delle Cinque Terre come risorsa di ceppi di lievito in grado di esaltare le caratteristiche del vitigno di origine95448UNIBASAGRARIATTM3020110509BAS011236TTM3020110509BAS011237TTM3020110510BAS011225TTM3020110510BAS011448TTM3020110516BAS011049BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.23c.RR128462-102011050998Consultazione