01305nam 2200337 450 00002165820080919121101.088-299-1696-X20080919d2004----km-y0itaa50------baitaITChimica degli alimentinutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabiliPaolo Cabras, Aldo MartelliPadovaPiccinc2004XIX, 731 p.ill.27 cm.Chimica bromatologica664.001547(21. ed.)Tecnologia alimentare. Chimica organicaCabras,Paolo<1942- >310215Martelli,Aldo286166ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000021658Chimica degli alimenti88469UNIBASAGRARIASTD0630120080611BAS010938STD0630120080611BAS010940TTM3020080716BAS011623TTM3020080716BAS011624MDL0020080725BAS011024TTM3020080919BAS011211BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoPTS.s4.p38.22107251T1072512008091998Consultazione