01307nam0 2200313 450 00001976820070308160443.088-08-07149-920070308d2004----km-y0itaa50------baitaIT<<La>> chimica degli alimentiTom P. CoultateBolognaZanichelli2004IX, 390 p.24 cm.Tit. orig.: Food. The chemistry of its componentsTrad. di Andrea AntonelliChimica bromatologica664.001547(21. ed.)Tecnologia alimentare. Chimica organicaCoultate,Tom P.91203ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000019768Chimica degli alimenti86611UNIBASSCIENZETTM3020070308BAS011604BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p38.6105432T1054322007031498ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p38.6A105433T1054332007031404Prestabile DidatticaBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p38.6B105436T1054362007031404Prestabile Didattica