01175nam0 2200277 450 00001974520070305101751.088-85022-89-820070305d2006----km-y0itaa50------baitaITDizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianaleLuca CaviezelPineroloChiriottic2006X, 448 p.ill.25 cm.GelatiFabbricazioneEnciclopedie e dizionari637.4(21. ed.)Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Fabbricazione di dessert gelatiCaviezel,Luca80311ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000019745Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale86591UNIBASAGRARIATTM3020070305BAS011017BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p38.7105398T1053982007030598ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p38.7A105399T1053992007030504Prestabile Didattica