01427nam0 2200325 450 00001972520070227171121.088-203-3340-620070227d2004----km-y0itaa50------baitaITQualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentarigestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igieneClaudio Peri, Vera Lavelli, Ardian MarjaniMilanoHoeplic2004266 p.24 cm.2001Biblioteca tecnica HoepliGeneri alimentariIgieneAziende agroalimentariProduzioneControllo di qualità664.00685(21. ed.)Tecnologia alimentare. Gestione della produzionePeri,Claudio22912Lavelli,Vera443246Marjani,Ardian428581ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000019725Qualit� nelle aziende e nelle filiere agroalimentari86561UNIBASAGRARIATTM3020070227BAS011711BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p37.6105380T1053802007022798ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p37.6A105381T1053812007022704Prestabile Didattica