01674nam0 2200373 450 00001963120070127034914.088-324-6129-320070127d2006----km-y0itaa50------baitaITGuida pratica pacchetto igienele nuove norme comunitarieobblighi e adempimenti per le imprese agricole e agroalimentariil sistema dei controllidi Mario Astuti e Filippo CastoldiMilano<<Il>> Sole 24 Orec2006XII, 222 p.21 cm.Guida pratica al pacchetto igieneGeneri alimentariIgieneLegislazioneIndustria agroalimentareControllo sanitarioGuide pratiche664.028(21. ed.)Tecnologia alimentare. Tecniche di conservazione664.0068.5(21. ed.)Tecnologia alimentare. Gestione della produzioneAstuti,Mario443212Castoldi,Filippo443213ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000019631Guida pratica pacchetto igiene86722UNIBASAGRARIATTM3020070127BAS010236TTM3020070127BAS010333TTM3020070127BAS010333TTM3020070127BAS010341TTM3020070127BAS010349BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p20.22105236T1052362007012798ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p20.22A105235T1052352007012704Prestabile Didattica