01380nam0 2200325 450 00001948520070116033246.020061017d2006----km-y0itay50------baengITa---m--------Prediction of perceived astringency induced by phenolic compoundsTesi di dottoratodottorando: Nicola Condellitutor: Erminio Monteleonecoordinatore: Eugenio ParentePotenza[2006]115 p.ill.30 cm.A. a. 2004-2005Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 18. ciclo547.632(21. ed.)Composti aromatici. Fenoli664.02(21. ed.)Tecnologia alimentare. ProcessiCondelli,Nicola443137ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000019485Prediction of perceived astringency induced by phenolic compounds86819UNIBASSCIENZESTD0450120061017BAS012155STD0450120061017BAS012228STD0450120061018BAS011810TTM3020070116BAS010332BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDS.18c.CN119543-102006101798Consultazione