01830nam 2200385 450 00001838220050922192212.020050518d2005----km-y0itay0103----baitaITa---m--------<<L'>> interazione lievito vitigno come strumento selettivo per la formulazione di colture starter finalizzate alla valorizzazione della tipicità del vinoTesi di dottoratodottoranda: Concetta Fioretutor: Patrizia Romanocoordinatore: Eugenio Parente[Potenza]20051 v. (varie sequenze)ill.30 cm.A. a. 2001-2004Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestale, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 17. cicloVinoMicrobiologiaFermentazione vinaria664.001.579(21. ed.)Tecnologia alimentare. Microrganismi, funghi, algheFiore,Concetta442677ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000018382Interazione lievito vitigno come strumento selettivo per la formulazione di colture starter finalizzate alla valorizzazione della tipicit� del vino84238UNIBASTESITORRE2020050518BAS011318TORRE2020050519BAS01105220050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114320050718BAS011157TTM3020050922BAS011922BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.17c.FC118382-102005101098Consultazione