01571nam 2200385 450 00001782620050718115700.020040922d--------km-y0itay0103----baitaIT----m--------Identificazione e caratterizzazione di lieviti vinari mediante l'uso di tecniche di indagine molecolaredottoranda: Angela Capecetutor: Patrizia RomanoPotenza1 v. (varie sequenze)30 cm.Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. cicloVinoAnalisi663.2(21. ed.)Tecnologia delle bevande. VinoCapece,Angela442536ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017826Identificazione e caratterizzazione di lieviti vinari mediante l'uso di tecniche di indagine molecolare84665UNIBASTESITORRE2020040922BAS010950TORRE2020040922BAS011120TORRE2020040922BAS011122TORRE2020040924BAS011309TORRE2020040924BAS01132020050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011157BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaTDA.15c.CA117826-102005112398Consultazione