01746nam 2200373 450 00001779620051026100304.020040914d2002----km-y0itay0103----baitaIT----m--------Isolamento ed identificazione dei lieviti presenti negli impasti acidi di prodotti da forno tipici della Basilicata e studio delle proprietà tecnologicheTesi di dottoratodottoranda: Maria Aquinotutore: Giovanna Suzzicoordinatore: Giovanna Suzzi[Potenza][2002]113 p.30 cm.A. a. 1998-2001Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 14. cicloAlimentiProcessi innovativi664(21. ed.)Tecnologia alimentareAquino,Maria293699ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017796Isolamento ed identificazione dei lieviti presenti negli impasti acidi di prodotti da forno tipici della Basilicata e studio delle propriet� tecnologiche84699UNIBASAGRARIATORRE2020040914BAS01133320050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011157TTM3020050922BAS011630TTM3020051026BAS011003BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.14c.AM117796-102005101098Consultazione