01504nam 2200397 450 00001701020050718115600.00-632-05377-120031118d2000----km-y0itay0103----baengOxfordHandbook of meat product technologyM. D. RankenOxfordBlackwell Science2000X, 212 p.ill.25 cm.CarneProduzioneControllo sanitarioMacellazione664.9(21. ed.)Tecnologia alimentare. Carni e alimenti affiniRanken,Michael D.442240ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017010Handbook of meat product technology84905UNIBASMONAGRAGRARIATORRE2020031118BAS011708TORRE2020031118BAS011716TORRE2020031118BAS011723TORRE2020031118BAS01173020050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011156BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.18101106T1011062003111898ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p18.18A101107T1011072003111804Prestabile Didattica