01373nam 2200361 450 00001694520050718115600.00-8493-0849-620031106d2000----km-y0itay0103----baengGBHACCP in the meat industryedited by Martyn BrownBoca Raton...[etc.]CRC Press2000XIV, 329 p.24 cm.CarneProduzioneControllo sanitario664.907(21. ed.)Carne e alimenti affini. Prove, analisi, controlli di qualitàBrown,MartynITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000016945HACCP in the meat industry81925UNIBASMONAGRAGRARIASTD0320120031106BAS011711TORRE2020031110BAS01130920050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011156BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p15.20T101049T1010492003110698ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p15.20A101048T1010482003110604Prestabile Didattica