01333nam 2200373 450 00001370220050718115500.00-87055-411-520030526d1982----km-y0itay0103----baengUSMethods in food and dairy microbiologyLeo R. DiLielloWestport (Conn.)AVIc1982IX, 142 p.ill.28 cm.AlimentiMicrobiologiaManuali per laboratoriLatteMicrobiologia576.163(21. ed.)Microbiologia alimentare637.127(21. ed.)Lavorazione del latte. Conte battericheDiLiello,Leo R.441326ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000013702Methods in food and dairy microbiology81162UNIBASMONAGRAGRARIASTD0240120030526BAS011646TORRE2020050428BAS01102320050601BAS011755batch0120050718BAS01105220050718BAS01111120050718BAS01114120050718BAS011155BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p41.1245562A455622003052604Prestabile Didattica