01477nam 2200397 450 00001196920050718115400.00-8247-0175-520021127d1993----km-y0itay0103----baengUSFood packagingprinciples and practiceGordon L. RobertsonNew York ; BaselMarcel Dekkerc1993IX, 676 p.ill.26 cm.Packaging and converting technology6AlimentiConfezione664.09(21. ed.)Tecnologia alimentare. Confezione dei prodottiRobertson,Gordon L.440956ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000011969Food packaging78353UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIATORRE2020021127BAS011610TORRE2020021127BAS011623TORRE2020031114BAS01125820050601BAS011754batch0120050718BAS01105120050718BAS01111020050718BAS01114020050718BAS011154BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p19.199417T994172002112798ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p19.1A99416T994162002112704Prestabile Didattica