01622nam 2200421 450 00000964620070503173200.088-206-2834-120020124d1988----km-y0itay0103----baitaITMicrobiologia e biotecnologia dei viniCarlo Zambonelli1 0002748BolognaEdagricole1988IX, 230 p.ill.26 cm.Tit. in cop.: Microbiologia, biotecnologia dei viniMicrobiologia, biotecnologia dei viniFermentazione vinaria660.28449(21. ed.)Ingegneria chimica e tecnologie connesse. Processi unitari. FermentazioneZambonelli,Carlo74507ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000009646Microbiologia e biotecnologia dei vini76400UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIASTD0060120020124BAS011237TORRE2020040322BAS01105520050601BAS011754batch0120050718BAS01105020050718BAS01110920050718BAS01113920050718BAS011153BATCH0020070503BAS011732BAS01BAS01BOOKBASA1Polo Storico-UmanisticoGENCollezione generalePTS.s3.p43.5A91936A705012003110602Prestabile GeneraleBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p43.576382A763822002012404Prestabile Didattica