01623nam 2200409 450 00000958820050718115300.088-206-2964-X20020122d1993----km-y0itay0103----baitaITMicrobiologia e biotecnologia lattiero-caseariaVittorio BottazziBolognaEdagricole1993XII, 367 p.ill.26 cm.Microbiologia lattiero-caseariaLatteMicrobiologiaFormaggiFermentazione576.163(20. ed.)Microbiologia alimentareBottazzi,Vittorio440416ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000009588Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia78048UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIASTD0060120020122BAS011809TORRE2020020123BAS01100020050601BAS011754batch0120050718BAS01105020050718BAS01110920050718BAS01113920050718BAS011153BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p41.682692A826922002012504Prestabile DidatticaBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p41.6A83929A839292002012204Prestabile DidatticaBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p41.6B83928A839282002012204Prestabile Didattica