01486nam 2200397 450 00000929620050718115300.020020109d1978----km-y0itay0103----baitaITAnalisi dei prodotti alimentariFernando TateoPineroloChirotti Editori1978XV, 603 p.25 cm2AlimentariAnalisiChimica bromatologica664.07(20.ed.)Tecnologia alimentare. Prove, analisi, controlli di qualitàTateo,Fernando69061ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000009296Analisi dei prodotti alimentari77881UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIASTD0040120020109BAS011107STD0040120020109BAS011111TORRE2020041021BAS01104520050601BAS011754batch0120050718BAS01105020050718BAS01110920050718BAS01113920050718BAS011153BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p19.1974471A74471200201311XV, 30404Prestabile DidatticaBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p19.2074472A74472200201092XV, P. 307-60304Prestabile Didattica