01792nam 2200445 450 00000606520050718115200.088-206-2134-7(Vol. 1.)88-206-2135-5(Vol. 2.)20001123d1988----km-y0itay0103----baitaITBiochimica e tecnologia degli alimentiJean-Claude Cheftel, Henri Chefteledizione italiana a cura di Luciano Didero1. ed.BolognaEdagricolec1988v.ill.24 cm.Tit. orig.: Introduction a la biochimie et a la technologie des alimentsVol. 1.: XII, 380 p.Vol. 2.: XVI, 435 p.AlimentiLavorazioneAlimentiConservazione664(20. ed.)Tecnologia alimentareCheftel,Jean-Claude74843Cheftel,Henri74845ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000006065Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments19345UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIAPETRIZZO0120001123BAS011027VALVANO0120001123BAS01161420050601BAS011753batch0120050718BAS01104920050718BAS01110820050718BAS01113820050718BAS011152BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p15.1770503A70503200011231XII, 38004Prestabile DidatticaVolume 1.BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p15.1870504A70504200011232XVI, 43504Prestabile DidatticaVolume 2.